Ревность... Отзыв - Хулиганка Мурка

Алёнка Деревянко
Мне быть с тобой не выносимо,
Любовь твоя несёт на плаху -
Дай, Господи, опять мне силы,
Чтоб не рубить с плеча с размаху.

Устала томно объяснять
Себя уже не понимая...
И начинается опять
Болезнь твоя глухонемая...

От ревности бросает в дрожь,
Истериками с тапок выбивая -
Давай, тепло последнее ты уничтожь
Придумывать предлоги успевая.

В глазах твоих как будто пелена
И ревность всё былое забивает,
Доказывать нет смысла и стена
Твой разум от реалий закрывает.

Болезнь твоя выходит через край
Тепло развеялось всё прахом
Найду другого, милый, так и знай -
Махну на всё, без жалости с размахом.