май

Настя Эл
Одевайся тепло, не болей, кушать не забывай,
Вспоминай иногда, звони почаще!
Это будет, наверное, самый холодный май..
Без улыбки твоей и смеха звенящего.

Я когда-нибудь может себя прощу,
Как и ты простила заочно когда-то.
Я попробую снова и нас отпущу,
Но пока вместо мыслей одна лишь вата.

Я нуждаюсь в тебе, ты воздух, ты жизнь моя!
Почему-то я долго не знал об этом..
Ведь бы не было просто того сентября,
Рассказал бы кто тогда все ответы.

А теперь всё вот так, без возврата назад,
И съедают меня эти мысли!
Мне бы только вернуть, мне бы только сказать..

Но теперь уже в следующей жизни.