Осколки сна

Рина Забелина
Плавные линии, изгибы...
Тишина, слышен взмах ресниц...
Дыханьем горячим вдоль спины...
Касания все без границ

Мурашек длинные шеренги
Бегут по коже, щекоча
Я расплываюсь в сладкой неге
Бретелька падает с плеча...

Вся ночь у нас…
                и в предвкушенье…

Разлука, что длинною в жизнь…
Сегодня нет уже сомнений
Бессмысленно все без любви

Слеза лишь упадет бесшумно
На пол, я буду помнить то
Как расплатились два безумных
Сердца, за грешную любовь…

1.05.16 12.25

p.s. вдохновением, к написанию стихотворения, послужила эта картинка