Любовь моя

Оксана Герлиц -Любохонская
Умыться утренним рассветом,
Благословенный воздух пить,
Молиться с прихотливым ветром,
За жизнь Тебя благодарить…
В необъяснимом устремлении
Искать Любимую Душой…
Смотреть как гордые деревья
Тебя приветствуют весной…
Ты зрима мне и Ты – сокрыта…
Сокровище, как Ты проста…
Благоговейною молитвой
Наполнены к Тебе уста!
Закрыв глаза в себя ныряю,
Чтоб ближе ощутить Тебя…
Блаженством сердце наполняет
Незримая Любовь моя!