Расстояние..

Оксана Тюбеева
А душа моя рвется да просится
Быть с твоею ей предназначено.
Но меж ними верстами,верстами
Расстояние затуманено.

Сведены мы с тобою судьбами
Две души на одну вселенную.
Километрами мы осуждены,
Но одно мы с тобою целое.

Раз судьба нас свела душами
Значит будет и встреча скорая.
Мы законы с тобой все нарушили,
Для меня ты и жизнь и опора мне.

Скоро-близится наше свидание,
Чую нежность твою,ощущай я.
Не спугнет нас с тобой расстояние
Ведь с тобой сведены не случайно мы.
26.03.2016@
 Тюбеева Оксана.