Бессонным ночам с ребенком посвящается...

Ольга Богданович
Старый кот мурчит у печки,
Пес свернулся на крылечке.
В темных сенцах дремлет мышь...
Только ты чего не спишь?

Спят кусточки на пригорке,
Филин с ветки смотрит зорко,
Всюду темень, сон и тишь...
Только ты чего не спишь?

Дремлет мишка на кроватке,
Кукла спит с улыбкой сладко.
В сад прокрался тихо еж...
Ну когда же ты уснешь?!

Целый день такой тревожный-
Отдышаться невозможно:
Громко- громко ты кричишь,
Ох, ну, слава Богу! СПИШЬ!

3 марта 2016
К.


фото из Интернета