С Днём Победы, Ветераны!!!

Нинель 9
      Милые,  родные  Ветераны!
      Крепость  душ  не  омрачают  раны,
      Что  сидят  занозой,  с  той  войны.
      Родины  Вы  Славные  Сыны!
      
      Все  Вас  поздравляем  с  этим  Днём!!
      С  Вас  всегда  пример  мы  все  берём!
      И  желаем  долгих,  здравых  лет!
      Ведь  роднее  Вас  на  свете  нет!