***

Оксана Тюбеева
Вопреки..

Вот и встретились две революции
Государств двух враждующих странники.
Для неё он очень воинственный
Для него она нежная самая ...

Очи гарные---очи жгучие
Обречённые ,неразлучные.
Вопреки всем и вся сомнениям
На двоих у них одно назначение...

Кто то крикнет:"Они сумасшедшие!"
Кто то молвит:"А вдруг получится."
На разломе любовь нашедшие
Небом венчаны,верят в лучшее..

@ 26.03.2016@
 Тюбеева Оксана..