***

Полина Лапа Побелянская
Горные пики, утесы и скалы,
Шум бурной речки, в горах перевалы,
Сонный туман, облака над горой,
Месяц, что светит ночною порой,
Ключ, что сочится сквозь мох и траву-
Я это всем своим сердцем люблю!

24.07.2009