Сучка-любовь

Александр Альшевский
Мутный взгляд твоих глаз
Прекрасных словно пелена....
Безчувственное лицо....
Нет ничего, всё ушло.....
Ошибка ли? Нет..нет
Всё оправдано, ничто уже
Не вернуть и не спасти.
Те дни любви счастливой,
Те несколько лет романтики,
Ту ночь, что сейчас ещё
Пленит моё сознание...
Ту кровать и ту подлую измену...
Ну да ладно...Моя любовь.
Оставлю я тебя с твоим
Любовником...таким же холодным
И в крови как и ты.

Пойду выкину цветы,
Которые тебе хотел я подарить..
Пойду напьюсь и всё забуду...
Лишь только кровь с рук и нож,
Надо вытереть...а то ещё.....