Любите Пушкина, ребята...

Виктор Радченко
Любите Пушкина, ребята,
Он из поэтов был поэт,
Россия Пушкиным богата,
Поэзии он русской свет.

Легенда наша, омовенье,
Он настоящий исполин,
Свое он черпал вдохновенье
Из жизни, сказок и былин.

Как в юные года резвился,
Он и в поэзии такой,
Из мальчика он смог развиться,
Добиться славы мировой.

Любите Пушкина, ребята,
Его душой поймет любой,
Жаль, что развязкою когда-то
Случился выстрел роковой.