Что-то друг мой не звонит

Виталий Веледницкий
Что-то друг мой не звонит
Вроде и пустяк
...Видно голова болит
Праздник,как-никак...

Кто у нас скажи не пьет?
Только коль не можется
...Голова она пройдет
Праздник же продолжится...