Май

Лада Сайя
И май такой , не понарошку,
Что душу в клочья рвет закат,
Моя береза вся в сережках
И соловьи вовсю валят...

Они затихнут, им на смену
Кукушка спорит с тишиной
И ястреб непонятной схемой
Расчертит небо надо мной...

А синева и впрямь такая
Что так и тянет полетать.
Жаль, моего не видит мая,
Тот, с кем так радостно мечтать..

Где нет зимы, весна не греет
Как говорится - нет так нет.
Но знаю - этот май сумеет
Переписать закат в рассвет ..