Под солнцем

Садовник Асечкин
Мы негромкие люди, и в честь
нас непросто назвать пароходы.
Хорошо, что мы всё-таки есть
и гуляем по лону природы.

Зацветает поспешно сирень,
птицы вьют безыскусные песни,
не наводится тень на плетень,
всё и всюду сияет. А если

нам друг друга с тобой не понять,
будем просто делиться всем светом.
Ты в веснушки целуешь меня,
ну а далее — целое лето.