Чаепитие

Екатерина Викторовна Осипова
А мы друг другом сильно обожглись.
Две чайных чашки, битые в осколки.
И, может быть, не будет толка,
Но я упрямо все шепчу:"Смирись".

Что ж, мастер, твой фарфор так тонок,
Он так изящен, в хрупкости красив.
Теперь осколки выброшены в Вечность.
И лишь порезы на руках - вернись...