О нём

Вогерман
Вечно-голоден, капризен, игрив,
Преисполнен безумной страсти.
В его власти уничтожить, испепелить,
И, во многом стихийно он сладострастен.
Но, совсем не нужны ему гибель живых,
Не нужны ему жертвы и слёзы.
И, как всякие любит просто поесть,
А ещё корчить злобные рожи.
Вас согреет теплом, очистит в себе,
И избавит от помыслов скверных.
Ему имя Огонь -  всегда молодой,
Он беззлобен добр,
Безмерно.