Ни фига

Надежда Калугина 2
Ни фига в мире ночи! Сплошь темень!
Хотя вон ведь в окошках огни!
Лыжи тоже наверное в теме,
Ишь, вострятся, попробуй согни!
 
Чем темней, тем чернее деревья,
Тем студёней огнь рук снеговых!..
Смысл поэзии в опыте древнем
Из фигни наворачивать стих.
 
Пошуршали мыслишки и вышли
Знать печурка мурлычет за зря...
Упаси от стихов нас Всевышний,
Нарифмованых от фонаря.