наигрустнейшие размышления о дружбе

Ныть Мыть Плыть
я уже не знаю, что значит  друг
может быть ты  есть, а может только был
«может» не поможет прежить  недуг
если у самой не достанет сил..
 
я не слышу гОлоса, не вижу глаз
лишь  феномен памяти, да сердца стук,
из моей реальности без прикрас
вы переезжаете  жить в фэйсбук
 
как ребенка рождая стих
я учусь преодалевать боль.
мир привычно то громок, то тих
я лишь бит, то единица, то ноль.