Мы разные, но равные с тобой...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мы разные, но равные с тобой.
И, кажется, уже неразделимы.
Едва ли избалованы судьбой,
Поэтому так многими любимы.

И в том пути, которым мы идём,
Стирая в пыль оставшиеся годы,
Возможно, исцеление найдём
От вечного желания свободы.

Былое - это мутная вода.
И будущего точно в ней не видно.
Но верю, что настанет день когда
Нам будет умереть уже не стыдно.