Сочность!..

Надежда Калугина 2
 
Нет, в натуре, от чего б весной
Не бузить над рюмочкой в пивной?
Щепка к щепке — то само-собой,
Но уж это точно под настрой.
 
Может, сочный, не во всём ты врёшь,
Брызжешься, никак не истечёшь,
Только на кого ж мужик похож,
Если на уме одно и то ж ?

Рифму где нашёл для красоты?
Акромя цветов — хрусты, кранты,
Разводные-сводные мосты,
Ну и всяко-разные понты.
 
Классно про брильянтовую грудь!
Только, вдруг захочется куснуть?
Уж старуху ты не обессудь 
По сьедобней надо что-нибудь!
 
Быть рабом накачаных красот,
Эта тяга мазохизмом прёт,
Может ты и впрямь ваще не тот,
Кто весною не трандит а жжёт?