Я научусь тебя не вспоминать

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я научусь тебя не вспоминать
И всё плохое выкину из сердца.
Мне снова хочется любовью воспылать
И от объятий нежных загореться.

Когда весь холод сердца растоплю,
Росточек новый там листки расправит.
Скажу кому-то " Милый, я люблю... "
И он от счастья трепетать заставит.

Пока же лед внутри и пустота,
Но боль уже изгнала я оттуда.
Да, я теперь совсем уже не та
Наивная...и больше ей не буду.

Я научусь тебя не вспоминать...
Я научусь, чтоб жизнь начать сначала.
Нам не вернуть того, что было вспять.
Угасли чувства все, что испытала...