Не томи мою душу,..

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не томи мою душу разлукой,
Не пускай в мою душу печаль.
Пусть останусь тебе лишь подругой ,
Но прошедшего больше не жаль.

Что поделаешь, раз так сложилось
И судьба нас с тобой развела,
Но всё лучшее всё таки сбылось
И любовь моя в сердце жила.

Я об этом с теплом вспоминаю
И бывает так радостно мне,
Когда снова тебя повстречаю,
Хоть теперь это только во сне .

Там опять нежность рук ощущаю
И от этого песня в душе.
Только там я с тобой улетаю
И лечу на  крутом вираже.

Только там снова счастливы вместе
И тебя не хочу отпускать.
О своей я любви, если честно,
Не хочу совсем забывать.

Не томи ты мне душу разлукой.
Лучше ты меня отпусти.
Не смогу я быть всё же подругой,
А любви больше нет, ты прости...