Влюбленность

Любовь Тобратова
04.05.2016
 
Как за дерево в бурю
Я держусь за тебя.
Это надо же, с дури?
Или все же любя?

Ну, а может ты якорь?
Или в руки весло?
Ах, да что теперь вякать,
Если крышу снесло!