Теплота

Ника Сень
Огонь в камине
Его тепло
Тепло объятий длинных
Тепло горячего мокко

Уют укутал дом большой
И главное - что ты со мной
Весь этот теплый вечер
Ты и я, для нас нет больше никого

На улице похолодало
Холодным ветром всех обдало
Но мне прекрасно, хорошо
Ведь со мной ты - мое тепло.