Посвящение

Василий Малеин
Как я только увидел тебя,
Как услышал твой ласковый голос -
Сразу понял,что это судьба
И не надо мне в жизни иного.

Ведь тебя полюбил я безумно,
Потеряв в своей жизни покой.
Всё сильнее,с каждой минутой,
Обладать я хотел лишь тобой.

Ты любовь моя,ты муза.
За тобой я пойду до конца!!
Не смогу ведь забыть ту малышку,
Что пленила меня,как юнца.

Иногда я был словно мальчишка.
Иногда бывал слишком суров...
Но и ты,словно дикая кошка,
Не терпела по жизни оков.

И я знаю,что долго придётся
Приручать тебя,киска,к себе.
Потому,что ручным котёнком
Не в характере быть тебе!!!

Но всё это не важно - поверь мне!
Между нами есть правда одна:
Не обманешь моё ты доверие,
Да и я не предам никогда!!!