Круговая порука

Ирина Мельникова 5
Мне скучно жить с людьми дешёвыми,
уж больно нравы их продажные,
Запросы их всегда  прожорливы,
И видом чересчур вальяжные.

Они,сей жизни,позабыв урок,
Хотят урвать огромнейший кусок,
Им чувство меры не знакомо,
И человек для них - пустое слово.

Вы думаете счастье - есть нажива,
Счастливым быть - не значит быть фальшивым,
Счастливым быть -не значит быть богатым,
Деньгами не измерить совести достаток!!!

Счастливым быть дано не многим,
Но пусть для них - широкие дороги,
Зелёный свет, в пути - всегда  удача,
И ЭТА ЖИЗНЬ ПУСТЬ ДОРОГОГО ЗНАЧИТ!!!