Пасха наша - Иисус Христос 3

Наталья Солохина
П разднует Пасху Божий народ,
А ллилуйя Иисусу поёт,
С пасителю каждого, кто ему верит,
Х ристу – в Царство Божие дверь Он.
А гнцем жертвенным стал за грехи Он

Н е только Израиля, всех, кто свершил их.
А для того, чтоб Господь их простил нам,
Ш ироко свои души открываем пред Ним мы.
А нгелы радуются на небесах о каждом

И скренне кающемся грешнике. Это важно –
И скренность сердца рождает Иисуса взаимность.
С пасителю нашему мерзостна лживость:
У ст изречений и рук деяний,
С ердец помышлений и пожеланий.

Х ристос – Солнце Правды и Свет всепроникающий,
Разум и сердце Собой освещающий,
И стину Божью Собою являющий,
С вободу дающий, от смерти спасающий,
Т ворящий всё новое в каждом, кто кается,
О н Кровью пречистой Христа от греха очищается,
С илою  Божьей любви в любовь обновляется!