Расскажи же свои сны

Анастасия Амелькина
Расскажи же свои сны,
Я хочу узнать все точно.
В ожидании весны,
Затонул в тебе я прочно.

Дотянись издалека,
Проведи меня сквозь грезы,
Вот тебе моя рука,
Путь же нам укажут звезды.

Мы пройдём сквозь облака,
Алые пески пустыни,
Сквозь пшеничные луга,
Мимо океанов синих.

Мимо крыш всех небоскребов,
Пролетим с тобой как птицы.
Над толпою пешеходов,
Рассекая все границы.

И в заснеженных лесах,
Скроемся от всех навеки.
Наши смолкнут голоса,
Чтоб на миг предаться неге..