Христос воскрес!

Зинаида Лиханосова
Как сладко пахнет ландышевый куст!
Сирень цветет так ярко и так густо!
Пусть прочь уйдет сегодня Ваша грусть!
Христос воскрес!И май пришел,искусно
все выкрасив в желанные цвета.
Оттенками зеленого на листьях...
И праздник воскресения Христа
пусть благость Вам несет и  Вашим близким!