О Тебе

Леонид Полевой
Бесконечно далёкая от всех комета
Летела по бесконечной прямой.
Но скорость её была скоростью света,
И потому за бескрайней мглой
Появлялись всполохи светлой энергии,
Тонкой, неуловимой, бессмертной,
И так, когда звёзды, казалось, померкнули,
Они стали просто той силой светлой.