Страх

Николай Безганс
Он по смеялся раз над страхом
Закинул сеть обычным взмахом.
Его ловил он день и ночь
Поймать хотел всего не проч.

Боролся смело , нападал
Порою даже отставал
А иногда уж ловок был
Его он точно не любил.

И афоризмов очень много
Что победить его так просто.
Но он не верит в этот сказ,
Они не совершены как расказ.