Пасха - Иисус Христос 4

Наталья Солохина
П еснь хвалы пою Богу Чудному и Превосходному!
А ллилуйя Иисусу, Сыну Божьему единородному!
С лавься в Вышних Спаситель на смерть обречённых!
Х вала и слава Тебе из уст всех спасённых!
А гнцем жертвенным стал Иисус за людские грехи,

И сполнив волю Отца, совершенную и благую.
И скупленье грехов по закону происходит с пролитьем животных крови,
С вою кровь за людей пролил Иисус, пречистую и святую!
У стами пророков всех был предречён приход Мессии.
С вершилось! Иисус во плоти пришёл для спасенья народа!

Х ристос на кресте распят за грехи людские.
Р адуйтесь! Он воскрес из гроба!
И спытав вместо нас позор, боль, болезни, мучения,
С обою распял грехов следствие на кресте!
Т ем свершил с Отцом примирение
О свобождённых, раскаявшихся во грехе!
С лава Тебе, Иисус Христос, и благодарение за спасение!