Жаль, размерчик большеват...

Татьяна Анатольевна Соколова
Эх, надеть бы мне туфлю -
так модельные люблю,
прошвырнуться по Бродвею,
в красоту и моду верю!

Жаль, размерчик большеват,
нужен тут другой охват,
но печаль мне не к лицу,
да, за всё хвала Творцу!

Вот на память фото вам,
подтверждение словам,
и пример для подражанья
здесь на фото без названья!




Фото Анны Малаховой