Лесной заряд

Анна Климович
Хорошо весной в лесу гулять,
Свободны и чисты все думы,
И даже о романтике мечтать,
И что-то интересное придумать.

Да и за природой наблюдать,
Весной она красивая такая,
Стихи тоже о природе сочинять,
Рифма о себе сама напоминая.

Лес живой и воздух чистый,
Кругом ещё нетронутый покой,
Я ласково и без задних мыслей,
Живой листвы коснусь рукой.

И сразу я получу зарядку,
В душе будет красиво и легко,
И никакой тебе разрядки,
Не будет на сердце тяжело.

        Аннушка.04.05.16г.