О...

Дэзи Гарвей
Куда пропали все непролитые слёзы?
В глазах блестящие осколки хрусталя...
Куда ушли девические грёзы?
Где поцелуй со вкусом миндаля?
Был шёпот,стон и страстные объятья,
Дрожанье голоса,и тихое:"Прости..."
Заклятье мук душевного распятья,
И плети рук к глазам не поднести...