Играй в Жизнь

Еленае
Не грусти, девчонка, а займись собой,
Запишись в тренажерку или на танцы,
Подкачаешь фигурку, включишь мозги -
Так займешься делом ты сразу.

Не грусти, девчонка, улыбайся, иди
Ты вперед к своим приключениям.
Будь смелей и жизнь полюбили.
Не будь букой, не бойся, Люби!

Не грусти, девчонка, сирень расцвела!
Жизнь проснулась, природа радует!
Это все для тебя!
Это Он (Бог) для тебя!
Так старается!
Тебя радует!

4 апреля 2016