Note

Дэзи Гарвей
Росой на землю лёг туман густой,
Деревья к солнцу поднялись ветвями.
Большая муха в комнате пустой,
О чём-то говорила с облаками...
И ветер стих,а флюгер на шесте
Вдруг замер,словно в размышленье...
Быть может там,в небесной чистоте,
Нашёл покой и осмысленье...

После правки:

Росой на землю лёг туман густой,
Деревья к солнцу поднялись ветвями.
Большая муха в комнате пустой,
О чём-то говорила с облаками...
Вдруг ветер стих,а флюгер на шесте
Затих и замер,словно в размышленье...
Возможно там,в небесной чистоте,
Нашёл свои покой и осмысленье...