Призыв

Эльвира Сушкевич 2
Знаменья  каждый  день  ищу 
Я  на  своём  пути  ...  И   слышу ,
Двигайся  быстрей ,
Вперёд  нельзя  ползти.

А  будешь  двигаться  назад,
То  можешь  не  успеть  .
Сама  себе  создашь  ты  ад
Самой  в  нём  и  гореть  ...
       10.02.2002 ....