Там, впереди

Александр Чуркин 3
Затмение солнца...
-Нам остается только ждать.
Когда он вернется,
И все согреется опять.
Нет мрака и только жар в груди
Постой же,куда ты?Не уходи.

Ведь там за рекой
За горизонтом вдали.
Нас ждет дом родной
Или то ,что осталось в пыли.

Паденье кометы...
Гибель возможно впереди.
За нас только ветры
Постой же на месте-не беги.
Осколки сгорают в наших сердцах
И страх исчезает на глазах.

Ведь там впереди
Линия жизненный снов.
Над нами сейчас
Тот самый придуманный бог.

Прозрение мира...
Расцвет технологий впереди.
Война отступила,
Мы цепь необъятной и сильной руки.
Нет смысла пытаться ее разорвать
Когда наша цель крушить и ломать.

Ведь там впереди
Мира и планеты под млечною мглой.
Ты можешь уйти,
Замена стоит за твоею спиной.