Пускай не мне

Лена Грама
Нет слов,чтоб о тебе все рассказать.
Пускай не все,пускай,лишь...лишь немного.
А я хочу... словами слух ласкать...
А я хочу... у твоего порога...

Пускай не мне,стоять разрешено.
Пускай печаль,-окутала тропинки...
Но это все мое,это оно...
До каждой капельки,до пролитой слезинки.

Нет слов,в груди застыло,силы нет.
Сказать. Забыть. Одной встречать рассвет.
Пускай не мне,с тобой разрешено...
С тобой любить... с тобой смотреть кино.

Нет слов.И стали вдруг,немы уста.
Любовь как свет. Любовь,моя чиста.
Пускай не мне,с тобой разрешено...
Но это все мое,это оно.
 (Понкратова.Е.В.)