Мысль 2

Дэзи Гарвей
Придёт внезапно старость,словно снег,
И на щеках прорежутся морщины.
А время вдруг,как вскачь убыстрит бег,
Украсив серебром виски мужчины...
Как в молодости больше не чудить.
Коль не обнимет женщину руками,
Никто ему не сможет запретить
Смотреть ей вслед влюблёнными глазами...