Мы

Дэзи Гарвей
Печаль минут,когда решаешь,
Что мудрость-это лишь обман.
Тогда взамен ты получаешь
Мир застилающий туман.
Общенья маленькие стразы,
Когда нас двое - я и ты,
Две-три коротенькие фразы,
И бесконечные мечты...