Границы жизни

Реинкарнация -Дубль 2
Границы жизни и смерти есть только в нашем мозгу, знакомому с одной  жизнью! Если эту мысль усвоить на сердечном уровне и перестать различать границы, то все есть благо и чудо! Мы судорожно удерживаем жизнь, так как боимся потерять нечто, без чего мы не можем, якобы, жить! И всегда трудно сделать первое усилие, чтобы потом понять и рассмеяться, как глупы и медлительны мы были!))