Рябиновые бусы

Тоня Тонина
Рябина вся окрасилась
Ярким цветом осени.
Красивая и смелая,
Она одежды сбросила.

А на себе оставила
Одни лишь украшения,
И вызвала у зрителей
Немое восхищение!

Стоит, другим на зависть,
Стеснения не чувствует.
Ханжи, и те, признали,
Что пошлость здесь отсутствует!



Фото с www.yandex.ru