Первые шаги..

Эръзя
Его ножки, очень неуверенно
Очень медленно, и очень острожно
Шаг за шагом, прямо к своей цели
Начинали путь, в мир его возможностей
Его ножки, слишком еще малые
Делали шагами - невозможное
Тяжело - а глаза не плакали
Только радость, да и та с восторгом
Первые шаги на встречу с вечностью
Где проблемы, и новые эмоции
Он шагал со всей своей беспечностью
В новый мир, уверенно как с лоцманом
Поддержите его в первом начинании
Помогите обрести возможности
Мама с папой - ваше в том призвание
Только сделайте все это с осторожностью