слово

Елена Пухова
Слово может ранить.
Им с легкостью можно убить.
Оно бывает так громко,
Как злой пронзительный крик.

Бывает так больно,обидно,
Когда тебе скажут его.
А слово оно ведь не злое,
Но люди меняют его.

Они им бросаются,ранят,
Не думают,что может быть.
А слово умеет ранить,
И словом можно убить.

Так будь же ко всем добрее,
Подумай ,потом скажи.
И слово будет нужнее
Оно поможет спасти.