Если я куплю себе холст...

Мила Харитонова
Если я куплю себе холст,
Я нарисую всё, что люблю.
Я нарисую свой родной город и то солнце,
За которым ещё не раз поскоблю.

Я бы нарисовала звезды, которые видела,
Небо в которое смотрела и голубые глаза, которые никогда не забуду,
То море замечательное мечтательное,
Людей весёлых и не очень.

Всё-всё... Я хочу нарисовать всё, что видела в этом городе.

Я буду грустить и плакать за ним,
Мой удивительный город.
Я расскажу о нём всем
Всё при всё, что знаю и что повидала собственными глазами.

Если я куплю себе холст, если куплю,
То покажу на нём смех и радость,
Счастье и любовь…
Всё самое чистое и светлое,
Что только может быть у человека.
Самое прекрасное, прекраснее рассвета.

Эх... Я таки куплю этот холст,
И я нарисую обычную улыбку,
Самую простую, самую обыкновенную.


5 января 2015 г.