У меня новая жизнь

Девочка Из Рая
Ты меня задушил своей любовью
Я умерла от своей любви к тебе
Я захлебнулась слезами от боли
Мёртвые тени любви у нас на душе.
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ!У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ.
ПРИМИ.ПРОСТИ.ПРОЩАЙ.ПАМЯТИ ПОКОРИСЬ!


Я снова живу как до встречи с тобой
Я свободна судьбою сказано счастливая
Я дышу утраченным воздухом. СОБОЙ
Я не отведана настоящей любовью.НЕ ИСПИТАЯ.
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ!У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ.
ПРИМИ.ПРОСТИ.ПРОЩАЙ.ПАМЯТИ ПОКОРИСЬ!