Две сестры..

Оксана Тюбеева
Две державы,две страны!
Ну зачем вы силой меритесь друг с другом??..
Революции две..Две сестры..
Все мы люди,ходим все под Богом.

Я кохаю,я же и люблю,
Я все бачу,знаю,разумiю.
Об одном Всевышнего молю-
Вразуми людей ты на спасение.

Пусть царит на Украине мир,покой,
Пусть все дети видят небо голубое!!
Пусть их смерть обходит стороной,
Пусть живут в своей стране спокойно.

Да я русская и связь моя крепка
С теми,кто сейчас живут в обстрелах.
Потому что кровь у нас одна,
Что течет и в их и в моих венах.

Я молюсь,я каждый день молюсь
За детей родной нам Украины.
И сказать фашизму не боюсь-
На провал опять обречены вы..

@@4.05.2016 год..
  Тюбеева Оксана..@