Я скучаю

Любовь Слюсарь
Я теперь все время хочу спать,
Хочется уйти, забыться в вечность,
Я хочу туда, где можно ждать,
Там где сон, где время бесконечность...

Не хватает сил сейчас летать,
Пробую, да так и не взлетаю,
Невозможно в полный вдох дышать,
Я скучаю слышите скучаю.

Я пытаюсь честно все забыть,
Только знаете, я не встречала,
Никого, кто мог бы ближе быть...
Будто бы всегда его искала.